Пусть слово мое рану чью-то исцелит

Пусть слово мое рану чью-то исцелит
И  на душе сейчас кому-то станет легче
Тот, кто читает эти строки в этот миг
Если твои страданья заглушают
Даже боли крик
Остановись!
Не рви наспрасно свое сердце!!!

Оно не камень! Может не сдержать
Наплыв эмоций, шквал обид и бурю негатива
Зачем же Богу нужно возражать?
Болезнь, пороки и страданья вылечит любовь!
Она всесильна!

Любовь к себе, и к ближнему, к Земле- планете нашей,
В этом есть вся сила
Любви той, безусловной благодать
Поможет нам понять каноны мира.

Законы мироздания гласят:
Услышал свою душу, будешь знать что за ней скрыто.
Но в книге жизни где  ответы все
Будет стоять   печать
До того времени пока сердце закрыто.

Я знаю, не всегда легко отворить дверь
Не ведая, чтО несёт тот, кто  постучался,
Но падая на дно от горести, печали,
Боли  потерь и бед
Не смей гасить луч света от Творца
А им спасайся!!!

 


Рецензии