The Alan Parsons project Turn of a friendly card

 Лица-маски за блеском поддельных цепей
В бесконечном вращении круга
Наблюдают за гонкой (поставить успей,
Не взирая на лица друг друга)

И считают, что жизнь станет сказочной,
Видит Бог - так была тяжела,
Но не бросят игры, где зависят миры -
Та ли карта на счастье легла,
Нет, не бросят игры, где зависят миры -
Та ли карта на счастье  легла...

Запад счастьем поманит, где блеск мишуры
Отличить не даёт ночь ото дня,
Даже армии мало - отнять у игры
Тех, кто хочет прожить, жизнь хороня,


И считает, что жизнь станет сказочной,
Видит Бог - так была тяжела,
Но не бросит игры, где зависят миры -
Та ли карта на счастье легла,
Нет, не бросит игры, где зависят миры -
Та ли карта на счастье легла...

Но паломник не может святыню свою
Не искать, лишь попав в храм удачи...


Рецензии