Частушки -2

 Что случилось милый мой,
 стал совсем -совсем чужой.
 На гулянке под вальсок
 не с меня снял поясок!

          Я любила, ох любила
          и милёночка ждала.
          Только звать как позабыла,
          ждалка долгая была!

 Казачок-парубок гарный
 мимо хаты проходил.
 взгляд увидел мой нахальный,
 сватов быстро сговорил!

          Я милёнка целовала
          в сладки его губоньки.
          Не стерпел такой он муки!
          Снял с меня все юбоньки!
 
 За водицей ключевой
 прогуляюсь в бор густой.
 Там где клён растёт большой
 ждёт парнишка холостой!

         Ох любовь, ну ты зараза!
         Бьёшь не только в глаз и бровь.
         Бьёшь по сердцу раз от раза
         из души текла чтоб "кровь"!

 Ох и стерва моя Ксюшка-
 каждый раз встречает шуткой.
 Ждёт в дверях меня без шубки,
 босиком - "Голыш" без юбки!!!

         Приезжал к нам депутат,
         чудес много обещал.
         На лицо весь результат-
         городок весь обнищал!
               
                20.01.2020.


Рецензии
Частушки , сразу стало ясно ,
Написали весело и классно!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   23.01.2022 12:15     Заявить о нарушении
Валерий! Благодарю, что разделили со мной моё настроение.
Иногда хочется "оторваться" от напряжённой действительности.
Моё тепло и поклон.
Алла.

Потапова Алла   23.01.2022 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.