Все беды в нашем лишь сознании

Своя рубашка ближе к телу.
И в этом некого винить.
А чувства лишь мешают делу, -
Наверно, проще нужно жить.

Отбросив лишние сомнения,
Ненужных мыслей череду,
Забыв про все свои волнения,
С собой учиться быть в ладу.

К чему напрасные терзания?
И непростительная грусть.
Все беды в нашем лишь сознании, -
В нём не всегда увидишь суть.


Рецензии