зарисовка зимняя

Лёгкое кружево, снежный пух.
Стелет перину красотка-зима.
Санный морозом скрепляя путь
И в шали снегов укрывая дома.

Иней изгибами веток сверкает.
Холод пронырлив и душит тепло.
Вновь королева мечтает о Кае.
Но Герда сильнее всем бедам назло.

И знает, что выйдут подснежники в срок.
И сгинут, растают любые проблемы.
И будет счастлив любой, кто зимой одинок,
Просто ещё не время.
_____________________


Рецензии