Я вас любил, бывало много раз

     «Я вас любил, любовь ещё (возможно...»
                Иосиф Бродский

Я вас любил, бывало много раз.
И много раз, бывало разлюбил.
Когда любил - я счастьем полыхал,
Себя дотла в пожарище сжигал.
Ну а потом, золою становясь,
Меня сметало ветром прочь и в даль.
И я уже вас больше не любил:
Меня тянуло к шалостям другим...
И мне, увы,  все было не до вас...
Любить вас было выше моих сил.
Потом сникал, и возвращался вновь,
Упрашивая вас любить меня,
Чтоб вновь сгореть, и снова, чтоб золой
Меня сметало ветром бы от вас...

21 января 2019 г.       
Степанакерт


Рецензии