Генсек нато пригрозил России

   Пугал бы свою бабу ночью под одеялом. А пугать Великую Россию, - это всё одно, что мочиться против ветра. И включи мозги, генсек. Неужели до твоих извилин так и не дошло, что натовскому времени пришла хана! на постном масле! Не сегодня-завтра Россия уничтожит твоего хозяина, а вассалы сами разбегутся и... на поклон в Москву, наперегонки, кто быстрее, дабы с ними ничего подобного не произошло...

   В общем, решать будет международный трибунал по натовским преступлениям перед народами земли.

   2022.


Рецензии