Едут в Тайланд люди

Едут в Тайланд люди.
Там солнце, песок, тепло.
За деньги там девушки любят,
Там пьют дорогое вино.

Там город сияет огнями,
Реклама, кафе, казино.
Летят мотыльками на пламя,
Сгорают от страсти, но!

Зачем нам берег порочный,
Ведь там трансвеститы живут.
Поеду ка я на Восточный,
Меня там девчонки ждут.

Припев:
Колония 18,
Девчата там хоть куда.
Мечтаю я там остаться
На годик, а лучше на два.
Колония  18,
Оттуда вам не сбежать,
Там есть в кого влюбляться
И есть из кого выбирать.

Вы там попадете в сказку,
Огромный там выбор дам.
Подарят любовь и ласку
Какие не снились вам.

Припев:
Колония  18
Не надо ее закрывать.
Желаю свободы дождаться
И новую жизнь начать.


Рецензии