Мы продолжаемся

Мы продолжаемся в словах:
Конкретных, значимых, красивых.
Слова – молитвы в небесах
Звучат возвышенно-правдиво.

Мы продолжаемся в делах:
Реальных, верных, настоящих.
Дела останутся в сердцах,
Как оберег животворящий.

Мы продолжаемся в мечтах:
Прекрасных, страстных и чудесных,
Волшебных, превосходных снах
И воплощениях прелестных.

Продолжимся в учениках:
Серьёзных, вдумчивых, горящих,
В пытливых, жаждущих умах,
И в людях чистых, настоящих.

Продолжимся мы в детях, внуках:
Родных, любимых, дорогих.
В друзьях надёжных и подругах,
И в отношениях живых.

Продолжимся в плодах-свершениях:
Открытых, честных, достоверных,
Желанных, смелых достижениях
И в благодетелях безмерных.

Мы продолжаемся в стихах:
Житейских, добрых, романтичных…
Возможно, и в иных мирах
Есть место душам поэтичным.


Рецензии