прогулки по воде

Прогулки по воде -не бег трусцой по суше,
Им даже гонки на машинах уступают,
Раслабившись,сидЯ на кресле в пледе,
Глядишь,как берега вдаль отступают.

Уходят постепенно ритмы городские,
Хотя недалеко ушли от суши,
Вода,Стихия,как псалмы простые,
Равняет перед Господом все души.

Почаще  выходить к природе нужно,
Лес,горы,заводи-река как вдохновенье,
И жизнь окажется  течёт не очень трудно,
Цените эти все прекрасные мгновенья.


Рецензии