Опадают листья

1К.
С пылу с жару пришли
За моею душой,
Но меня не нашли
Своей липкой рукой.

Я бежать не хотел,
Но случайно ушёл,
Было так много дел
Что чуть с ума не сошёл.

ПР.
Отсохли листья и летят
К земле и опадают в прах
Пока глаза на них глядят
И оживает древний страх.

Холодный взгляд пустых глазниц
К хорошему не приведёт
И за чертой немых границ
Нас пустота одна лишь ждёт.

2К.
Смерть пришла ни одна,
А с безумной чумой
И искали меня
Своей липкой рукой.

Я в делах много лет,
Отпуск дать не могли,
Им ждать времени нет
И они в ночь ушли.

ПР.
Отсохли листья и летят
К земле и опадают в прах
Пока глаза на них глядят
И оживает древний страх.

Но просыпается рассвет
И смерть уходит вникуда,
Я говорю тебе привет,
Сегодня жить нам всем пора.


Рецензии