дебет и кредит

Дебет и кредит опять в прострации,
Ведь на носу годовой баланс.
А Митрий Лексеич с чёртом по рации,
У зеркала с рюмкой не помнит про нас.

Сперва сосед заходил с мартини,
Потом баба Глаша дала самогон.
Мы думали кони наш главный двинет.
Но был им вопрос по другому решён.

Достал из заначки коньяк пяти звёзд,
Как выглядят цифры не помнит главбух.
А дебет и кредит уж пылью зарос,
Но верят наивно в другую судьбу.
_____________________


Рецензии