Война

Война , 5 букв в плачевном слове
А сколько в ней слёз горьких , зла
Пролитой сколечко в ней крови
Сожжённых жизней сколь дотла

Войну рожает злость и жадность
Вражда недружеских людей
Она ведётся беспощадно
И жаждет множество смертей

В Победе будет только смелость
Народа в целом героизм
Когда он стал в стране как крепость
Тогда разбит нацизм , фашизм

Войне нет места на планете
В России скорби не бывать
О том нас просят мамы , дети
И мы умеем - ПОБЕЖДАТЬ !


Рецензии