Украина - их плацдарм

(15.01.2022)
Так  как  Россия  не  желает  подчиняться
ни  в  чём  заокеанской  свите  Сатаны,
поэтому  никем  не  будет  признаваться
в  ЕС, где  все – американские  рабы.

В  Америке  Конгресс  и  президенты —
полпреды Сатаны, творцы  любой  беды:
от  голода  и  революций   до  войны.
В  обоснование  такие  аргументы:

— Мы  защищаем  демократию,  права
людей там, где  у  власти деспоты, тираны.
Мы  там,  где  помощь НАТО, США  нужна.
Спасаем  от  влияния  России  страны.

Спасаем  мир  от  интервенции  её.
За  целостность  и  Грузии,  и  Украины,
и  стран  Прибалтики  готовы  мы  на  всё,
не  исключая  даже  ядерные  силы.

А  Украина  для  Америки  как  штат,
где  все  верхи  с  четырнадцатого  года –
свои!  Теперь  Россия  Украине  враг,
а  в  Штатах  видит  и  хозяина,  и  Бога.

Для  Штатов лучшего  плацдарма не найти
для  нападенья  на  Москву, чем  Украина.
Осталось   им  предлог  изобрести.
Пока  «вторжение  Москвы» – одна  причина.
Но  не  вторгается  Москва!  Чего-то  ждёт.
Иль  против  всей Европы  «Путин-волк»  пойдёт? *

Европа  в  ожидании  -   ей  страшно!
«Россия  путинская»  так  ужасна!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
*)  «  … Против  всей Европы  «Путин-волк»   –
так   с  самой  высокой  трибуны  Евросоюза назвал  президента  России  Владимира  Путина   Жозе;п Борре;ль,   председатель Европейского парламента. С 1 декабря 2019 года — Верховный представитель Союза по иностранным делам и политике безопасности.
Очень  старался   угодить   заокеанскому  шефу,  собственно,  как  и  все  его  коллеги.

–––––––––––––––––

На  коллаже   изображены   те,   чьим  отцам
и  дедам,  как  борцам  с   коммунистической  Россией,   США   скрытно  помогали  оружием,   необходимыми  техникой,  одеянием,   деньгами  в  40-50-ые  годы.   Их   потомкам  и  идейным  наследникам   Запад,  в  частности,  США  помогают    уже  открыто   бороться   с  капиталистической  Россией  и  признают  в  них  демократов.
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
Да, Ларида, серьёзно готовились, плацдарм подготовили и народ, конечно, молодое поколение в основном... Вот она поговорка русская "Не делай добра, не наживёшь себе врага"... Чем их только не пичкали, как их не ублажали - "не в коня овёс". Зайти к нам с Украины - это историческая цель и желание Запада. Дождались...
Здоровья, уважаемая Ларида. Берегите себя.

Шатунова Людмила   03.03.2022 05:05     Заявить о нарушении
У меня сил нет слышать и терпеть
ложь свиты Сатаны и её еврохолуёв...

Людмила, я уже балласт для России.
А вот Вы можете принести пользу ей,
поэтому берегите для неё себя.
Л.К.

Ларида Кузнецова   03.03.2022 18:14   Заявить о нарушении