Собирательный образ

Сегодня всю ночь
снилась ты
правда в необычных ракурсах
видел тебя твою внешность
а утром случайно
зашел разговор
о тете Нине
хотч я даже не знал
что ее так зовут
и день  дополнился
твоим именем

10*28 21012022 Ш


Рецензии