Мираж

Помню  смех  её серебристый,
Нежный, звонкий,  как ручеёк ,
Её веки закрытые, губы алые
И дыханье, как ветра глоток.

Помню взгляд её, преданный, любящий,
Водопад её чудных волос,
Завораживающий, опьяняющий
И тянущий меня под откос.

Даже солнце померкло яркое,
Даже звёзды забыли светить...
Потерял её - и погас, растворился,
Только сердце не может забыть ...


Рецензии