Она изменила...

Страшней для мужчины:потеря любимой?
Проблемы по службе? Работе?
Болезни детишек? Неурядицы в жизни?
Тоскливое ли одиночество?

Да все это страшно. Ужасно. Опасно.
И в жизни его сейчас трещина.
Но все же в сто крат станет хуже, считаю,
Изменит, коль, лучшая женщина!

Вот та, для которой звезду стянул с неба,
Как в омут, в любовь, с головой!
Которая нужная и самая нежная,
И рядом по жизни с тобой!

Сейчас все...И в черный, на долгие месяцы,
Закрашен судьбы календарь.
Она изменила. Бессилен ты. Бесишься...
А в сердце лишь, стылый, январь...


Рецензии