Про спортзалы...

Мне милый дал зачем-то приглашенье -
В крутой (один из модных) фитнесс-зал.

…Всё началось с порога – униженье!
Сидит там на ресепшне коза!

Лепечет: «Как мы счастливы вас видеть!
Вступайте в лучший клуб! Мы здесь на ЗОЖ!
Мы ждали Вас, уважьте, проходите!»
Ух, рыбонька моя, кому ты врёшь?

Вот если бы сюда вошли атлеты,
Свободные от баб и от колец…
Ведь ты не зря качала попу к лету,
А тут опять бабёнка. Не п@Здец?

В ней веса килограммов сорок девять.
На кой тебя впихнули тут, змею?
А я… я десять лет уже «при теле».
И еле помню лучший свой июль.

Встречала бы вахтёрша тётя Зина!!
Которая имеет бОльший вес!
Ведь я с трудом впихнулася в лосины.
Но, сука, всё равно не виден пресс!

Вокруг стоят железки-тренажеры.
Неловко, но так палевно назад.
Качки и фитоняшки, без зажоров!
У каждого второго супер-зад!

И чувствую: уже их не люблю я.
За что любить? Что данной формы нет?
Я чувствую себя средь них… кастрюлей!
А это в зале странненький предмет.

Разнервничалась. Жрать хочу, зараза!
В буфете соки, морсы и белок.
А мне б картохи с салом. Или мясо.
Кому вообще мешает мой жирок?!

…Сочувственно прощается «худоба».
Да, видимо узрела мысль мою!

…Скажу супругу: мы ж с тобой гр#ба?
Еще пошлёшь на фитнесс – и уб#ю!

Лилия Киракосова


Рецензии