Снова утро, осень, птицы

Снова утро, осень, птицы
За окном как гимн поют...
Новой жизни, славной жизни..
Звуки новых дней дают.

В небе белый самолёт..
И ревёт в турбин аккорды..
Песнь свою он в мир несёт
Под надрыв своей аорты.

Шинами грызя асфальт..
Автомобиль промчался чинно
И песнь его мотора альт
Негромко в мир ушла шумливый.

Ах мира звуки, эти звуки..
И вы наполнили меня..
Проникли в душу.. следом в руки
Я взял тетрадь и вдаль глядя..

Представил день мой, что сегодня..
Уж начат и стихом с себя..
Я начал песнь свою и просто..
Продолжил петь весь мир любя.

Как чудо проявленья эти...
Заполненностью пустоты..
Очарованием и светом
От солнца в свете красоты.

Всего в любовь, что озарилось
Что новый день нам в дар несёт
В что песнь как жизнь душой влюбилась
И в то что нас ещё здесь ждёт..
       3.10.21.


Рецензии