Всё осталось в ушедшем году

Всё осталось в ушедшем году:
И любовь, и мечты, и разлука,
Ты сказала - Прощай, я пойду.
И закончилась счастья наука.

Значит я оказался не тем,
О котором всю жизнь ты мечтала,
Мы расстались с тобой насовсем
И тебя я убрал с пьедестала.

Не виню, не ругаю, не плачу,
Это глупо сейчас и смешно,
Я поставил, что есть на удачу,
Только выпало снова зеро.

Проиграл, как всегда, и не спорю,
Ну зачем же мне спорить с судьбой?
Я страничку с тобою закрою
И пойду к неизвестной другой.


Рецензии