Ведь о многом уж сказали вроде

Как можно так писать без предварительной "артподготовки",
не знаем сами, но нам часто это делать удаётся.
Тем более, что мысль наружу постоянно рвётся,
и нам негоже замедлять процесс и допускать какие-то уловки.
Ну, раз уж начали в очередной мы раз писать,
то нечего страдать и запоздало плакать.
И локти незачем нам зря кусать.
Уж лучше с горя нужно нам пойти покакать.
Покакав всласть и душу угнетённую облегчив,
продолжим создиданье наше продолжать в азарте.
Теперь значительно писать нам стало легче,
хотя и несовсем комфортно было нам на старте.
А коли нервный наш читатель вновь изобразит обиду,
то мы взгрустнём слегка для виду,
и станем постепенно приближаться к коде.
Мы ведь о многом уж сказали вроде.


Рецензии