Трещина жизни

Вчера так получилось
что долго смотрел на считыватель карт
который был немного треснут
верхнее защитное стекло
и очень мне этот разбитвй дисплей
напомнил битую тобою мозаику
в о чередной истерике)
а потом ты восхищалась
как я заделал все
как буд то ничего не было
странно, но это я достаточно часто вспоминаю
а что вспоминаешь ты Нина?

09012022 21*07 Ш


Рецензии