Идеальный мужчина

Если бы тебя не было, то тебя стоило бы придумать.
Мне не хватает времени, чтоб нас с тобой обдумать:
Представить, как мы с тобой стареем вместе,
Как пишем законы отношений в нашем манифесте.
Ты - образ моей мысли, продукт фантазии моей,
Который воплотился в человеке,
Твой взгляд, касание рук и поцелуи - все делает меня грешней,
И в памяти моей ты выбился навеки.
140 ударов в минуту - бьётся сердце от твоего сообщения,
Одна секунда - улыбка касается моих губ,
180 ударов в минуту - меня распаляют твои прикасновения,
Ты чувств моих жестокий душегуб.
Ты говорил, что я прекрасна,
Что идеальна и умна,
С вином и виски - все напрасно,
След слов твоих простыл с утра.
Неужто я для похоти тебе нужна?
Для утешения плотского, животного начала?
Внутри меня живёт душа,
Она тебя хоть на мгновение интересовала?
Сейчас уже не важно это,
Я приняла решение.
Терпеть такое отношение -
Чтоб стать очередною жертвой серцееда?
Не для меня эта любовная победа.
Прощание, сожаление и молчание.
Но почему я от тебя жду сострадание?
Ты мне его не дашь, ты ничего не можешь дать,
Могла ли я себе соврать?
Что идеальный мужчина смог так меня разочаровать?


Рецензии