зимняя зарисовочка

Месяц крохотной дугой
Небо держит над лесами.
Странник вечный и немой
Вновь стучится в чью-то память.

Серебрятся звёзд монеты,
От мороза чуть звеня.
В Эти чудные моменты
Небо хочется обнять!


Рецензии