Воспоминание

Хочу к тебе, тебя обнять.
Коснуться губ твоих губами.
И с нежностью на ушко прошептать
Слова любви, они проверены годами.

Обнять твои колени, пылко целовать.
И ощущая трепет тела,
Прижать к себе, и растворить -
Все чувства, в мыслях цепенея.

Я чувствую твоё тепло,
Твоё дыханье - нежное, родное.
И запах тела твоего
Волнует чувство неземное...

Сейчас,осталось вспоминать,
о том, как встреча наша состоялась.
Как всё у нас произошло,
И как потом всё продолжалось.

Судьба – её не обмануть,
И наша встреча не случайна.
Свела она меня с тобой
И радость та необычайна.

Не на беду, уж точно,
Свела с тобой судьба.
И я ей благодарен,
Что ты была моя.

А это было: море, август, Геленджик.
И летний теплый бриз на море.
Я помню первый нежный поцелуй
Тебя, луну и горы.

Ты обнимала мою шею,
Так нежно, как никто не обнимал.
А я держал тебя в объятьях,
И целовал и не дышал…

Вот танцплощадка, вечер
И мы на ней вдвоём.
Слова той песни вместе,
Как воздух мы вдохнём.

А песня чувствам вторит,
Прекрасных нот неуловимых.
«Вдох…., выдох.…
и мы с тобой играем в любимых…»

А дальше всё случилось
И были мы близки.
И растворились чувства,
Как в поле колоски.

Прошло то лето быстро,
Но чувства не прошли.
И продолжались встречи,
И были мы близки.

Но эти встречи длились
Всего лишь ровно год.
А дальше всё сменилось-
Не избежать невзгод.

И эта песня больше
Не трогала сердец.
С судьбою трудно спорить
Всему грядёт конец.

И больно было думать,
Но некого винить.
Судьба сама решила,
Как этой жизни быть.

Уж много лет прошло,
Как родилась любовь.
И очень бы хотелось,
Чтоб всё вернулось вновь.

То место: море, август, Геленджик,
Твоя рука на шее,
Мои объятья, нежный поцелуй,
Что может быть милее…


Рецензии