участок

Какой здесь набросали план
Добро и зло смешались вместе
То тут набросано, то там
Куски добра обрывки чести,
А где-то там, в сыром углу,
В сыром углу на дальнем плане
Кусочек правды на полу,
Лежит завёрнутый в обмане.


Рецензии