Сквозь холод

Сквозь холод, тьму и расстоянья
Идём к покою мы в сердцах
Приносим Богу покаянье
В содеянных своих грехах

Мы прошлое уничтожали
Ведь в нём разбитые мечты
А будущее есть едва ли
У тех, кто рухнул с высоты

Я был с тобою аккуратен
Как мог признанье доносил
В любови был я непревратен
За это горя и вкусил


Рецензии