Не обольщайся

 Когда за метр пятьдесят
Твой сын поднимит лоб,
Тогда хоршего ему,
Ты мало б сделать смог.

Ну, не мешать, ну накормить,
Легонько пальцем погрозить.
Всю боль его в себя вонзить!?
И...с миром в завтра проводить.


Рецензии