Вот это миг! Вот это день! Вот это жизнь!

Речка Орда за Вагайцево, поле, палатки.
Гул словно в улье людской, не пчелиной семьи.
Пахнет бензином, едой и еще чем-то сладким.
Здесь большинство незнакомы, но все же - «свои»!

Вот это жизнь! Вот это праздник!
Средь сотен лиц и сотен рук.
Почти родных, хотя и разных
Уже друзей, уже подруг.

На автотреке любимым все заняты делом.
Рокот моторов заглушит  любой разговор.
Гонкам всерьез отдаются душою и телом.
Под впечатленьем от них все вокруг до сих пор.

Вот это миг! Как наважденье
Для сотен лиц и сотен глаз!
Такой настрой - как в день рожденья.
Кто победил - герой сейчас.

Вечером в центре поляны концерт для народа.
Пение бардов не даст никому заскучать.
А автогонщики, это такая порода!
Могут испытывать стресс, а потом и плясать.

Вот это день! Ну, просто - чудо!
И автокросс и Фестиваль.
Уверен я, съезжать отсюда
Нам будет жаль, ужасно жаль!

      16 августа 2016 г.


Рецензии