302.. Самое дорогое...

-Вера!..

Разбросала слова-листья Я,
Взяла с собой ведро-коромысло,
Пошла тропой...
Умыться бы надо водой Святой
Из Едемского сада!..

Веру-приобрела без злата и серебра,
Но через какие страдания!..
Самое дорогое,что есть у меня-
Вера...сегодня,завтра и вчера!..

        21.01.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии