секс таки был

 читать эту публику - райское наслаждение, Ева Маркачёва из МК подхватила сифилис от самого Ленина. Секс таки был.
Интересно что евреи
не болеют гонореей
повторяют всем на бис
у вождей всех сифилис
Мао помните Дзедуна
у него хворало дуло
Знаменитый Чингисхан
членом глубоко пахал
залп стреляют батареи
Гитлер лечит гонорею
Был у Маркса сифилис
И у Ельцина повис
 Эхо Москвы не скрывает  радости - у них триппер языка. 
 


Рецензии
Спасибо за юмор и улыбку )))

Стабурагс   28.01.2022 07:41     Заявить о нарушении