прости

Прости меня что докучаю
Любить меня я не прошу
Я лишь дружить с тобой пытаюсь
Чтоб защитить когда смогу
Прости меня что я влюбился
В твои большие серые глаза
В твою улыбку взглядом впился
И образ твой я не забуду никогда


Рецензии