Конечно, очень жаль

Лицо её мерцает
Лицо её, как день
То вдруг оно сияет
 То бледно словно  тень
А память остается
Глаза её, печаль
И музыка, что льется
Конечно, очень жаль
Пусть наносфера это
Пусть информационный век
Закон жесток и в лета
Ты все же смертен человек.


Рецензии