Мой сон

Спокойной ночи я тебе желаю!
Желаю, хоть немножко, вспомнить обо мне.
А если вспомнишь на ночь, засыпая.
Я обязательно приснюсь тебе!

А если не приснюсь, то не беда.
Ну, ты уж точно мне приснишься:
Как нежно обнимаю я тебя,
И страстный поцелуй приснится.

В моей руке твоя рука,
И я беру тебя за плечи……
Но только жалко это сон
И тает он как свечи.

Не хочется, чтоб сон мой проходил.
Хочу, чтоб дольше встреча состоялась!
Чтобы в моём прекрасном сне
Ты от души смеялась.

Мой сон закончился и я,
Сквозь мглу и непогоду,
Перенесу тебя, в твой сон,
Легко скользя по небосводу.

Я рассказал тебе свой сон.
И знаю сон мой вещий!
Я снова обниму тебя тепло,
И поцелую так, как прежде.


Рецензии