Обжиг

Срывая с маски белый обжиг,
Чернильной памятью глазниц
Я не боюсь на миг растаять,
Слезами обжига с ресниц.

Моё обугленное ложе
Как алый бархат падших роз,
И грозы падают над полем
И я тону в движенье гроз.

Меня друзья давно не знают
И лик мой прежний не велик,
Я на пути верчу педали
И дни считаю как старик.

10.11.14


Рецензии