22154. Зачем бля МИД в Женеву то собрался...

Зачем  бля  МИД  в  Женеву-то  собрался
У  нас  чё  нет  в  МИДе  кабинета  блин  для  встреч
Зачем  бабло  страны  нам  тратить
Ведь  денег  нет,  они  нужны
Мы  смски  собираем  на  леченье
А  бля  политика  пускай  вся  ждёт
Там  проституция  одна  подписанная  модой
Балдеют  за  бабло  народа  с  МИДа  упыри.


Рецензии