***

Мамочка,милая мама!
Светел и ясен твой лик...
Ты нам лишь счастья желала
Голос твой в нас не утих!
                Внуков в любви воспитала
                Мы благодарны навек!
                Компасом в жизни нам стала
                Светлой души человек!
Ты нас к труду приучала,
Чтоб быть успешным в пути
Каждого ты  приветчала...
Лучше тебя не найти! 


Рецензии