Архивист отрывок XXIV

Колющее, режущее, неугомонное!
Глупое и простецкое, смысла не имеющее.
Помню, чем хотели быть. Кем тоже.
Но теперь не можете. Время зажато
В моей расписанной шрамом ладони.
Не ваша заслуга чудо - бриллиант мироздания.
Не ваша судьба идти среди лисьих звёзд
По страницам моей загадочной книги.

21.1.2022


Рецензии