Нос

Нос нос нос -
ответ на любой вопрос.
Если очень высокий спрос,
одназначно - работал тут нос.

Он своим носом работал над спросом,
Не попадал к федералам с допросом...
Не,этот нос очень много носил,
Вот и сносил носки себе до дыр.

А еще тыкал в сети свой нос
Когда направлял свой важный запрос
Всем кто ждал его глядя на время
Ведь с носом работать гораздо быстрея.

А еще этот нос - шлепос
Выдувает воздух когда ждёт вопрос
И когда кислород внутри подрос
Выдыхает частицу что собралос
А.Р.


Рецензии