День Объятий

Двадцать первое. Январь.
День Объятий! День Любви!
Пробуди весь мир, Звонарь!..
Божий Свет в сердцах зажги!..

В День Объятий на Земле
Обнимись весь род людской!..
Хватит жить раздельно в тьме!
Светлый мир себе построй!..

Тьма нас хочет разделить,
Чтобы властвовать вполне.
Будем вместе в Свете жить!..
Будет Счастье на Земле!..


Рецензии