Она

Она свежа
Как на траве роса
Она нежна
Как теплая волна
Она дразнит
Как полная луна
Она пьянит
Как глоток вина

И нету пути назад
Я не побоюсь вам рассказать
Как в ней растворилось все
И это же точно не кино
И нету пути назад
Когда я смотрю в ее глаза
Часы замедляют бег
И в это я сам не верил, нет

Любовь не ждать
Ночами не страдать
Стихи писать
Они не станут врать
Забыть о том
Что было - то прошло
И знать, твоё время вот пришло

И нету пути назад
Я не побоюсь вам рассказать
Как в ней растворилось все
И это же точно не кино
И нету пути назад
Когда я смотрю в ее глаза
Часы замедляют бег
И в это я сам не верил, нет
Время вот пришло


Рецензии