Ну зачем?

Слова на песню А. Челентано "конфесса"

Ты прости мне любовь моя
Боль разлуки и горечь слёз,
Что не смог я понять тогда,
Что Любовь это, что всерьёз.
Я наивно шептал тебе,
Что Любовь это лишь слова.
На ресницах твоих в ответ -
Замерла слеза.

Припев 1

Ну зачем, осенью дождливой
Мы сожгли наших встреч мосты?
Ну зачем, у судьбы разбитой
Только боль от былой мечты?

Годы лечат, но как забыть
Радость встреч, поцелуев страсть?
Нам хотелось с тобою быть
Только вместе, но вот напасть -
Разлучил нас судьбы каприз,
Уплывающий по волнам,
Только южный приморский бриз
Не поможет нам.

Припев 2

Ты помнишь я знаю, прошедшие дни,
Как счастливы были в объятиях Любви.
Ты помнишь я знаю!

Припев 1
2010


Рецензии