Электричество майним в любовь

Электричество майним в любовь.
У тебя задугилась бровь.
У меня заблестел циферблат...
Кто, скажи-ка, во всём виноват?
Без биткоина жить я смогу,
Отрифмую сердечную мзду,
Нагребу золотишко в карман...
Я, наверно, люблю за обман...
Я, наверно, люблю за мечты...
Не спеши утопить меня в лжи,
Я тонуть не хочу, пока ты
Не отдашь мне твои долги...
А долги у тебя ещё тееее...
Суп кипит у меня на плите,
Рядом с печкою кот сидит
И мурлыки свои говорит...
Любит он, любишь ты, люблю я,
Но быть вместе с тобой - не судьба,
Прокатил нас майнинг в любви...
Вспоминаю причуды твои,
Вспоминаю частенько тебя,
Как любил ты когда-то меня,
Сколько слов о любви говорил...
Я хотела б, чтоб ты не забыл,
Я хотела, чтоб хоть иногда
Ты безмолвно вспомнил меня,
В тот же миг, чтобы вспомнила я
И чтоб нас любовь унесла
Далеко-далеко..  в тишину,
Обогнув всю земную возню,..
Там с тобой только ты и я...
Но, увы, не судьба, не судьба...


Рецензии