А что потом...

Хороший мой, ну что же ты творишь?
Сметает всё влечения цунами,
Где губы ошалевшие твои
Разрушили все стены между нами.

Не стоит превращать любовь в игру.
Мы, хрупкость счастья в омуте печали
Отдав на растерзанье этих рук,
С последней каплей разума прощались.

Всё без тебя теперь не то...не то...Не то.
Как жгут слова, что хлещут словно плети.
И ты меня терзаешь: что потом?
А я молчу.  Боюсь тебе ответить.


Рецензии