Мне очень душно в каменных домах...

Мне очень душно в каменных домах,
Хочу открыть окошко я пошире
И в мыслях вырваться, сбежать туда,
Где буду я свободной и счастливой.

Устала жить в условиях таких,
Где тьмой и мраком всё давно покрыто
И пандемия вызывает страх -
Лишить ведь жизни она может лихо...

Уютный дом вдруг стал теперь тюрьмой,
Забыли мы значенье слова "гости".
И лишь увидеть можем в интернетокно
Друзей, родных, кто близок сердцу очень!

Хочу свободной быть я навсегда от зла,
От боли, смерти и людских страданий.
И это вскоре будет - верю я.
Дождусь того, о чем давно мечтаю.


Рецензии