68. Предлог

Чего бы не слышал в этом мире -
Все подвергну я сомнению.
Ведь на этом громком пире,
Я - всего лишь малая часть
Того, что тут образовалось.
Я рад тому, что помните меня всегда,
Держите на дне или поверх сердечного ларца.
Хорошо, что я и не швейцар и не Король
Этого великого дворца,
Чье имя братство, дружба.
Я счастлив тем, что все вы есть у меня,
Я написал бы стих для каждого из вас.
Вы только дайте тему,
А я вставлю даже нужный фас.
Не те, что в этой лире,
Это все я делаю на вере,
Сидя за столом в далеком карауле.
Стиходуев, рифмоплетов
Не очень жалуют у нас.
Точнее говорите,
А я найду те ваши строки, рифму и стремну.


Рецензии