Почему малыш не спишь?

Почему малыш не спишь?
Наступила в доме тишь,
Улеглись игрушки спать,
Кто на полку, кто в кровать.
Лишь малыш уснуть не может,
Что же так тебя тревожит?

В небе круглая луна,
Улыбнулась всем она.
Свет её проник в окно,
Спать мешает нам давно.
Глазки ты свои закрой,
Свою маму успокой.

Ножки бегали весь день,
Ручки догоняли тень,
Ветер щёчки веселил,
Целый вечер ты шалил.
Спи, родной, усни быстрей.
Утро ночи мудреней.


Рецензии