А какие у вас мысли перед сном?

Какие у вас мысли перед сном,
Коварным, очень не простым?
Когда ты полностью один
И с черным небом, ты непобедим.
Конечно, у детей это игрушки.
Конечно, мечты о будущем.
Может, что-нибудь другое,
Например, мирное время или конец ссор родни.
Свои я точно уж не вспомню, извините вы меня.
Сейчас я представляю себя другой...
Или событий другой ход?
Или людей, которых я хочу вернуть
Или я плачу перед сном,
А может вовсе и не сплю?
Я вам пишу.
Зачем пишу? Пока не знаю,
Но так хочу поговорить!
Приходится к таким методам приходить.
О чем же думает взрослый человек?
Ох, я совсем сказать тут не могу,
Да и навряд ли доживу
До времени такого,
Где буду думать о другом
И новом.
Ну, так какие у вас мысли перед сном?


Рецензии