Вкратце

Источник
"Я оставляю в этом мире
Текущие дела другим
В светлом Творца ориентире
С Источником всегда един!"

Технократия
"Что вам сказать, и так уже всё ясно
Темница это для незыблемой Души
Время уходит в пустоту напрасно
Если не ищешь внутренней тиши!"

Новая эпоха
"Эпоху новую нам Небеса открыли
Эпоху Счастья, Радости, Любви
Все, кто сердца свои Создателю открыли
Познать сиё Знамение смогли!"

Истина
"Трёхмерность давит, а Душа всё ввысь стремится
Нет повода её остановить
Пусть всё хорошее всегда в Любви случится
На то дана нам всем Божественная нить!
Скажет проснувшийся: - "В том Истина, ребята!"
А спящий мимо по делам своим пройдёт...
К Душе своей вернётся всё ж когда-то
Тогда и Счастье вечное найдёт!"

Чужая жизнь
"Чужая жизнь, навязанная кем-то
Не вдохновляет больше тут ни дня
Наполнены Душа и Разум Светом
Не остановит ничего уж здесь меня!"

Мир чудес
"Мастер пера и Образов прекрасных
Мир наполняет Мудростью Небес
В Его объятьях, ласковых и страстных
Девица испытает мир чудес!"

Искорка
"Коли простым кажусь я на рассвете
Закрой глаза и к стенке отвернись
В Душе Твоей я искорку приметил
Лучше скорее моей Музой становись!"

Ключ к сердцу
"Коли умом Мужчина блещет
Ключики к сердцу подбирая
Душа у Женщины трепещет
Свои объятья раскрывая!"

Цунами Счастья
"Цунами Счастья накрывает Землю
Смывая морок старый на пути
Гласу Души лишь постоянно внемлю
И знаю, где ответы все найти!"


Рецензии
Простой ответ
"Всё в этом Мире просто несомненно
Не надо усложнять и торопить
Придёт всё вовремя с Любовью и мгновенно
А как иначе без неё прожить?!":)

Любомила Солнцева   21.01.2022 21:20     Заявить о нарушении
Да, без Любви нам некуда деваться
Она для нас основа всех основ
Но в ногу с временем придётся оставаться
Всем тем, кто к Вознесению готов!:)

По Замыслу Творца   21.01.2022 23:32   Заявить о нарушении