Отвратное чувство вины

Вина в душе таится мраком,
Таким забытым, непонятным.
Даже если вспоминаю её часто,
Все равно запомнить не могу.
Как она наступает?
Как все дороги сметает?
И пробирается ко мне,
А я уже одна во тьме.
Мне много людей пытается сказать,
Что пора уж прекращать
И новые чувства поглащать.
Но как? Как скажите мне
Я могу выгнать своего жильца?
Ведь мы с ним одно целое.
Видимо, навсегда.


Рецензии